Позднее

Расстояние в две сигареты,
Остановка – автобус – дом.
Мы видим друг друга так редко,
Прозябая в холодном «потом».

Зимний дождь, голубые сумерки,
Без тебя ночью глупо молчать,
И мне кажется – звёзды умерли,
Превратились в животный страх.

Вот бы вместе сбежать из города,
Повинуясь слепому «хочу».
Пусть у нас впереди только годы,
Но тебя я навечно люблю.


Рецензии