Подарки из под арки

Откроешь фортку. И ворвется ветер,
И сердце заморозит он.
Зачем вам люди суета вся,
Зачем ненужный этот гон.

Живу спокойно я, в мечтаньях,
Стихи и сказки лишь в душе роятся…
Зачем, вы, дергаете, торкаете,
Нашли предмет над чем смеяться?!,

Собаки лают, ветер носит,
Брешите…  Ни какой обиды нет.
Сорвать на ком то… Понимаю.
Прощаю. С теплышком привет!

Товарки, милые, родные!
Я честно, верно вас люблю.
И все конфликты, что бывают,
Со временем, сведу к нулю.

Ну…  Коли надо, позлословьте,
Да, чтобы язвы избежать.
Сорвитесь. Я стерплю, поверьте!
Трам-та-ра-ра.  Твою, блин, мать!!!

 Эта очаровательня фоточка из инета. Автор  -  Аякс.
   **************************


Рецензии
Ирочка, сколько озорства и вдохновенного юмора!!!!!!!!! Восторгаюсь и смеюсь!!!!!!!!!!! Ой, а картиночка - вообще реликт Лувра!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Вереницына   27.01.2010 23:49     Заявить о нарушении
Хорошего настроения и много, много веселых улыбок!

Ирина Собишина   28.01.2010 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.