Верю
Пусть не через год, не через два.
Но однажды утром ты проснёшься,
И поймёшь, что была не права.
Да, я верю, ты ко мне вернёшься,
Представляю этой встречи миг.
Ты тогда смущённо улыбнёшься,
И радости в глазах метнётся блик.
Да, я верю, ты ко мне вернёшься,
Скатится слезинка по щеке.
Ты своей ладонью прикоснёшься,
К дрогнувшей от радости руке.
Мне нелегко, но знаю - ты вернёшься,
Я часто думаю об этом дне.
Ты обнимешь меня, улыбнёшься,
И нежно прижмёшься ко мне.....
Свидетельство о публикации №110012605679