В чём жизни суть?

Всё в этом мире тленно и насущно,
Родившись как-то, завтра умирать,
И мы живём и плодимся послушно,
Стараясь просто жить и не вникать.
В чём жизни суть? К чему мы так стремимся?
К чему все муки? И к чему борьба?
Когда уж от себя мы излечимся?
А может быть нам в этом не судьба?
Цена любви равна ль цене страданий?
Как это всё понять и объяснить?
Наверно  мы не можем без желаний
И нас уже никак не исцелить!


Рецензии
Да, в нашей жизни больше вопросов, чем ответов..
С теплом,

Корнева Ольга   14.02.2010 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.