Вечная тема

            ВЕЧНАЯ ТЕМА

Есть темы из разряда вечных,
Их повторяем вновь и вновь…
Почти всегда и всюду встретим
В стихах: «любовь», «любовь», «любовь»!
На этой теме всех замстило:
Куда ни кинешь только взгляд,
Любви тревожащая сила
Нас опьяняет всех подряд.
Я ясно помню встречу: вечер,
Цветы, похожие на кровь…
Есть темы из разряда вечных.
Одну из них – зовут «любовь»


Рецензии