Глазею в монитор...

Условности тенденции наметили:
Фантазия,абстракция,мираж...
Чтоб в ВИРТУАЛЬНОМ мире нас заметили,
ОН  должен стать  р е а л ь н е е,чем наш.
Язык испорчен новыми понятьями,
Избыток в "почве" чуждых нам корней.
И вывески уж не пугают "ятями",
Но "WINDOWS"ы кажутся родней.
Выскакиваем в мир непредсказуемых
Метаморфоз с душою и умом,
Где память забывает о сказуемых:
Зачем? - компьютер вежлив и умён,
Он нас направит,вправит и направит,
Он "впарит" -не заметим, что? когда?
...Он "истинное" творчество отравит,
Едва пересекутся провода.

То - в прошлом веке: Фенимор да Купер...
Сегодня и н т е р н е т  учись "листать" !

Сажусь и я за старенький компьютер,
Глазею в монитор,  ...чтоб не отстать.


Рецензии
Чтоб в ВИРТУАЛЬНОМ мире нас заметили,
ОН должен стать р е а л ь н е е,чем наш...

Это Вы очень верно подметили, и меня, как старожила виртуального мира, давно уже не покидает это грустное чувство, что он становится всё реальнее и реальнее нашего... :(

Ника Миронова   12.03.2010 03:05     Заявить о нарушении