Агония

Пожалуйста, убей меня
Мечом, сплетённым из песка.
До смрети или до огня
Мне не хватает волоска.
Пожалуйста, сломай хребет
Наигранным ударом Бо,
Удар, и адской боли нет,
Ненужно больше ничего.
Пожалуйста, убей меня,
Избавь от мук агонии
Я позабыла и тебя,
И запах болаговония.
Пожалуйста, мня пронзи
Стрелой, сплетённой из воды,
Я поручаю свою жизнь
В руки Иуды


Рецензии