***

Соленый океан из слез
Вас разделил, но все же
Есть чувства в мире грез
И он реальности поможет
Пусть пелена застит глаза
Тоска как червь на сердце
Скупая по скуле слеза...
Но сон откроет дверцы.
Вы за руки держась, вдвоем
Смеясь в лицо разлуке...
На миг соединит вас сном,
Забудешь горечь муки...
Так легче искру сохранить,
Надежду не разрушить...
Она согреет и укажет нить
Любви душе заблудшей.


Рецензии