Так не бывает
Любовь под могильной плитой остывает
Куски в истерии изрваного пледа
Надежда на что-то,на как-то на где-то...
Но ты же знаешь-так не бывает...
Тугие оковы рваного сердца,
Разбитого в клочья, сгноенного в боли
Слезой не отмыться, не оттереться,
Огнями иллюзий не отогреться,
Три грама отчаянья в вену вкололи...
И молча кричать: Не надо!!!! Не надо!!!
Стоять на ступень, на позицию выше,
И гордо сжимать губы поные яда,
Обжигать, убивать холоднстью взгляда,
Проклинать свою грудь, что все еще дышит...
Нервы как струны уродливо стонут
И мысль в пустоте страшный ритм отбивает
В какой бы мне снова бросится омут,
В котором летают в котором не тонут,
Но ты ведь знаешь-так не бывает...
Свидетельство о публикации №110012600055