Ну, чем ещё народ отвлечь от мыслей разных...

На первом месте,до сих пор,
Мускулатура и физический напор!
Включить сознание,дать мысли ход,
На это неспособен воинственный народ.

Нас с детства приучают драться,
В спортсмены призывают записаться...
Борьба и бокс,футбол,хоккей,
Чтоб чемпионом стать,
Ударить первым ты успей!

Разбитые носы,медали,прочие награды...
Задумайтесь,а для чего,кому,всё это надо!

Отбросьте зрительский ажиотаж...
Кровавый "спорт"-он не для вас.
Как автоматы казино,
Вас тащит стадион на"дно"!


Рецензии