Заговор
Вы летите сейчас сюда.
Принесите богатство в мой дом,
Чтобы миром был полон он.
Чтобы преданность и любовь
Устроили в нем свой кров.
Чтобы радость и счастье всегда
Рука об руку в нем жила.
Чтобы деньги, успех и удача
Выполняли свои задачи,
Чтобы было их сколько нужно,
Для жизни счастливой и дружной.
Чтоб здоровье и молодость всласть
Навсегда получили власть.
Чтобы двигалась я, как вы
По ухабам моей судьбы.
О вы, братья мои, ветра,
Вы направьте сейчас сюда
Мудрость Бога и знания жизни,
Для познанья глубин всех и истин.
Дайте силу и власть богини
И оденьте меня княгиней
И пусть Слава моя растет,
Привлекая ко мне народ.
Принимаю я помощь вашу,
С каждым днем становлюсь я все краше,
Наполняюсь я светом солнца,
С каждым днем становлюсь светлей.
Вы направьте ко мне сюда,
Бесконечные силы, ветра!
Принесите энергию жизни,
И наполните мир мой смыслом.
Поделитесь со мною, братья,
Своей удалью, своей статью.
Будьте мне вы всегда опорой
В моей жизни смелой и спорой.
Разбудите во мне вы силы,
Чтоб творила я неугасимо,
Пусть течет сквозь меня бесконечно
Сила жизни и жизни вечной!
Свидетельство о публикации №110012605431