Опять твой конь пронёсся под луной
И ты на нём так весело смеялась,
Звала меня умчаться за тобой,
А может быть ты так со мной рассталась.
Всю ночь я молча в поле простоял
Средь всех ветров и лютого мороза
Тебя желал увидеть вновь, я ждал,
А утром проронил скупые слёзы.
Опять разрушен замок золотой,
Построенный в моих святых мечтаньях,
Где видел я всю жизнь с тобой, родной,
Без лишней горечи и без скитаний.
Я снова посреди камней и праха
Рыдаю над разрушенной любовью,
И новые я возрождаю страхи
Перед воздвигнутой собой стеною.
Свидетельство о публикации №110012605425
Только рифму поменяй в 1 четверостишье "смеялась" и "расстаться".
С улыбкой и теплом, Тайночка Твоя.
Твоя Тайна 2 26.01.2010 20:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Титов 3 27.01.2010 00:20 Заявить о нарушении