Лето!

Лето, лето, летушко,
Красное пришло!
Горести и радости,
Разом привело!


Яркими лучами,
Солнышко блестит.
На него посмотришь,
Глазки ослепит!

Ах, луга зелёные,
Красками цветут!
А девчонки рядышком,
Песенки поют!


Рецензии