Нет у меня новостей

Извини, я не та, не хватило, наверное, совести.
Или дружеской боли, что может однажды кольнуть.
Прихожу я к тебе и сажусь, твой вопрос: «Будут новости?»
Нет не будут, я просто съезжаю с ума по чуть-чуть.
Нет не будут, я просто, бывает, своим завыванием
Всех соседей пугаю, с заката и так до зари.
В общем я живу тем, что все-все называют страданием,
Не смотри мне в глаза, я прошу. Я прошу, не смотри.
Новостей не последует, вечер уже, конец повести
Мягко скажешь, что кончилось время незваных гостей.
Ты сидишь, я все там же – вопрос для меня: «Будут новости?»
Улыбнусь, прошепчу тебе «Нет у меня новостей».


Рецензии