Зимовье Людей
И буду до сроку вулканом храпеть.
Запрятаюсь в норку,как мудрый пескарь,
-Брось хлебную корку,а лучше сухарь!..
Закроюсь в избушку,как старенький дед,
И так прозимую без зла и без бед.
Но,кончится спячка..Торжеств Торжество!
Открыта заначка..Салют Рождество!!..
Поставлю на лыжи свои телеса,
Пусть солнышко брызжет!..Пусть жгут Небеса!....
...
25 янв 2010г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №110012605367
Минани 26.01.2010 17:54 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 27.01.2010 13:34 Заявить о нарушении