Судьба

Не знаю я когда, не знаю где
Мне встретится судьба моя
Не знаю, как и почему
Забыла про меня она

Тоска меня съедает каждой ночью
Уже не радует на небесах Луна,
Но меньше радует меня лишь Солнце
Ну, вспомни обо мне - судьба…

Быть может нам тогда и станет лучше,
А может хуже, но ведь ты - судьба
И мы должны быть вместе, ведь с тобою
Тоска должна покинуть навсегда.


Рецензии