Ах, помню, как в подъезде я...

  Ах, помню, как в подъезде я
Тебя поцеловал
И страшное падение
Своё не рассчитал.

Я падал с пьяным хохотом
На жизненное дно.
Ударил ветер с грохотом
В холодное окно.

Ступени, страшно грязные,
Ходили колесом,
Шептали меры разные,
Как жизнь свести с концом.

В дверь ворволась метелица,
Задули холода.
Но в лучшее мне верится,-
Ты мне сказала : " Да."!

И пусть к чертям ломается,
Та жизнь, где света нет.
Дорога начинается
Туда, где будет свет.
 


Рецензии