Всуе

Бросаю все, что тлеет всуе,
Стираю старых дней следы,
Судьбе показываю дули,-
Мне с ней уже не по пути.

И в эйфорийной  сладкой неге,
Глотая жадно волю впрок,
Я обращаюсь к Жизни: - Леди!
Быть с Вами дайте еще срок!

Срываю с сердца одеяло,
Иду СоЗнанием в Поток,
Где каждого мгновенья мало
На бесконечности Дорог.

В сей беспричинности свободной,
Нетленной от ментальных догм,
Вновь обрету оркестр сводный
Своих Начал, свой вечный Дом,

В котором все давно едино,
В нем нет начало и конца,
Здесь все, что Нет и все, что Было,
Здесь Никогда, и есть Всегда!

Здесь время странствием порыва
Свершает дивные дела…
…Через меня, где повторимо
Рисует жизнь в себе... себя...
...
Я в эйфорийной сладкой неге
Глотаю жадно волю впрок.
Вновь обращаюсь к Жизни: - Леди!
Быть с Вами дайте еще срок...


Рецензии
Игорёк, как-то грустно написано.
С УВАЖЕНИЕМ.

Наталья Малышева 2   06.04.2012 20:50     Заявить о нарушении
это все в прошлом) живем настоящим! Здесь интереснее)), чем там...

Сеня Игоревский   09.04.2012 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.