Всякая всячина

Сейчас во двор не зайти без кода,
Ворота,калитка-всё на замке.
Нас постепенно лишают Свободы,
Но,где же законы,Контитуция-где?

-
---------------------------------

"Никто не даст нам избавления....",
И далее ищите смысл в тексте.
Поэтом сказано давно,
Но,мы всё также топчемся на месте!
==================================

В России у партии власти,
Все карты всегда нужной масти!
Разменной картой остался народ,
Ему-обещания,выполнения-не в счёт!
-----------------------------------
Коль нечем грызть "гранит"науки,
Иди работать,не учись,
А то помрёшь от скуки!


Рецензии