ЖИВИ!

Бредовые желанья
И слабости на миг твоей души,
Фатальные страданья,
Ночные ожиданья
Полетов с высоты.
Огромным маркером перечеркни.

И потною ладонью,
Без грамма совести и глупого стыда,
Листки души, запятнанные кровью,
Исписанные слабой болью,
Набрав побольше воздуха,
Кидай с окна.

И новыми глазами,
Забыв, ушедшие в астрал листки души,
Смотри на сладость расставаний,
На пустоту переживаний,
И все былое в пропасть отпусти,
Перечеркни. Живи!


Рецензии