Поменять бы ВСЁ местами...
А хорошее приходит в гости.
Говорю конкретно О себе-
Не согласна с жизнью я вполне
И хотела б поменять бы всё местами-
Доброта,любовь на первом плане
Верные друзья,работа,дом...
Подлость, злость оставим на"потом"..
Спросите ЗАЧЕМ они нужны?
Может, для дуальности важны?
Всё не отстают- моя вина...
Но довольна жизнью- жизнь одна...
Свидетельство о публикации №110012605268
Молодец, Оля! Стихотворение хорошее!УСПЕХОВ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ!
Ольга Владимировна Емельянова 06.12.2014 21:43 Заявить о нарушении