Она

Она пришла из сладких грёз
В реальный Мир людей.
И мучает меня вопрос
Кто будет рядом с ней?

Она прекрасна как Звезда,
Но холодна как лёд.
Её не радует весна
Любви она не ждёт.

Она надменна и вольна,
Не знает боль потерь.
Дыханьем жизнь её полна,
И белых роз постель.

Она так царственно горда
Порой жестоко бьёт,
Но я любуюсь ей всегда,
Не страшен её лёд.

Она заманит в свою сеть
И вышвырнет потом.
Пусть буду ей одной болеть,
На это я готов.


Рецензии