Татьянин день - 4
И вот уже четвёртое...
Татьянин день, в который раз
Пишу я снова эти строчки,
И в снах опять цветёт сирень,
А наяву мороз... и точка.
Сегодня в доме суета,
Но греет эта маята.
Вино и выпечка, конфеты,
И все открою я секреты.
Твержу: Татьяна + Сергей,
И вспоминаю летний день,
Когда столкнулись наши взгляды,
И глаз других с тех пор не надо.
Готова в них опять нырять,
Тонуть и снова обмирать.
Живём мы вместе много лет,
Порой я "нет" твержу в ответ,
И забываю про обед,
Но обойду весь белый свет,
Волшебней глаз на свете нет.
Татьянин день. Татьянин день.
Пускай мороз, в глазах сирень.
2010год.
Свидетельство о публикации №110012605189