ТИШЬ
Родина кормилица ждешь домой меня,
Над рекою тихою, голову склоня.
В тишь садов укутана. На исходе дня,
Смотришь вдаль бескрайнюю, верою храня.
Я вернусь негаданно, под твое крыло,
В день последний осени, постучусь в окно.
Первую метелицу принесу в село,
Счастье в жизни каждого есть всего одно.
Счастье - это пташка, что поет впотьмах,
Для любимой искренно, отгоняя страх.
Трель, как клятва верности и крыла размах,
Той, что часто видится ночью в наших снах.
Свидетельство о публикации №110012605188
Яна Анина 19.04.2010 21:37 Заявить о нарушении
Владимир.
Владимир Лёсов 19.04.2010 23:14 Заявить о нарушении
От всей души желаю вам суметь передать эти верные убеждения следующим поколениям!
с уважением,
ЯнА
Яна Анина 20.04.2010 12:03 Заявить о нарушении