Будущим мамам

В левой руке -сигаретка,
В правой-бокал вина,
Мама учит детишек,
Что-можно,а что-нельзя.

Не надо женщине иметь детей,
Коль нет,и не было Любви у ней!

Когда отсутствуют жильё,профессия,достаток,
Зачем жениться Вам,ребята?
Чтоб было время на своих детей,
Устрой сначала жизнь свою,и побыстрей!


Рецензии