Ты прав мой друг

Ты прав мой друг, пора глушить коньяк,
курить кальян и целовать девчонок.
ведь для гусар, воюющих с пелёнок,
неведомы сомнения и страх.
Гардемарины, юные гусары,
куда исчези ваши палаши,
и оргии ночные для души
и песни испоняемые с жаром.
Нам хочется вернуться в прошлый век.
во времена гусаров и поэтов.
в мундиры яркие и кивера одетых
беспечным видом поражавших всех.
Шампанского подайте и коньяк,
мы будем пить за здравие гусаров,
пускай звенят цыганские гитары
и под окном ржёт дикий аргамак,
Да здравствуют гусары и коньяк.


Рецензии
Виват! Мой друг,хоть путь волшебный
Тобою пройден до конца.
А я, скиталец сей Вселенной,
Как тот китаец* в жизни бренной,
Порою своего стыжусь лица.

*"Потерявший лицо*. Д. Лондон.

Владимир Малых 2   05.11.2015 09:12     Заявить о нарушении