Давайте вычеркнем себя
Из претендующих на славу
И выльем сладкую отраву
И будем честными друзья
Давайте вместе соберемся
В каком-нибудь огромном зале
И подражая Окуджаве
Оркестром малым назовемся
И свой используя запас
Души, способностей и дара
Услышим с чуткостью радара
Что скажут в будущем про нас.
Свидетельство о публикации №110012605113
Владислав Забродин 27.02.2010 19:52 Заявить о нарушении