Неоновый вальс
Северное дыхание.
Руки обледенели.
Что это? Не понимаю.
В небе разлитые краски
Ночью блестят перламутром,
Словно в неоновом вальсе -
Этого я не забуду.
Скажете, так не должно быть,
Это полёт фантазий.
Что же, я буду за ней плыть,
А вы в своем торфе купайтесь.
Скажете, краски на небе -
Бред сумасшедшего только.
Может быть это молебен
Нашему общему Богу.
Свидетельство о публикации №110012605097