Себя мне не сравнить с тобой
Нет,
это вовсе не сравнимо!
Не солнца луч,
не ранняя заря,
не ветра стон,
не жизнь в добро,
что пролетела мимо...
Ты не сравним,
я не пытаюсью.
Зря!
Ты мне пример
в полёте крыльями в раскрыто.
Ты мне пример
в отлёт космической мечты.
Ты мне пример,
но боль слезой ещё не смыта.
Так стань в пример
во всём в годах лишь ты.
Свидетельство о публикации №110012605091