Сказка о неизбежном

Однажды убежим в бескрайний заоблачный Мир мы одни,
Там не будет людей, там не будет зла и слез.
Я взойду, как звезда на пьедестал выложенный из Любви,
Ты взойдешь на него Королем царства Света и Звезд.

Споют песни про нас, оттрезвонят свое трубы звонкие,
Про нас сложат небывалые были, их рассказывая малышам,
Словно мы пришли из ниоткуда, дети Света, хрупкие, тонкие,
Словно мы уйдем в никуда, забывая свои имена.

Но не долог век Света и Нежности для любой страны,
Наши платья в крови, наши судьбы высечены на камнях.
Да, мы Дети Света и той Любви, что забыли сны,
Что в Душе пылали, а теперь жарятся на углях.

Ни слезами помочь, ни мечом не прорубишь в душах Свет,
Наши руки в крови, наше сердце зияет дырой.
Каждый в жизни давал обещанья в расцвете лет,
Теперь каждый забыл их, отыскав в дне могилы покой.

26.01.2010


Рецензии
Очень интересные мысли,как у меня :"Страна чудес" смотрите "Сказка о Балде"и другие "Песня для Мари"

Анатолий Ревуцкий   13.03.2010 20:07     Заявить о нарушении
У вас чудесные стихи! Спасибо за добрый отзыв.
С теплом,
Мария.

Мария Шелен   13.03.2010 21:35   Заявить о нарушении