Игра в карты в Королевстве Кривых Зеркал

Наши судьбы перекинутся друг с другом в карты
На раздевание,
А в Королевстве Кривых Зеркал,гурД делает для меня прямое,
То ли в награду,то ли в наказание.
Сначала умрут шестерки,затем дамы из высшего общества скинут свои наряды-
Чешую змеи,
Короли йагупоПы,нушроКи и абаЖи-не козырной масти,
Теперь правила игры мои.
Два ключа-два джокера,"Я как ты",в кармане
Отражаюсь от себя самой.
Стою голая перед разбитым зеркалом,гурД остался с ялО,
А у меня на руках вены-сами собой-
Кровоточат...



(Значит прямое-в наказание).


Рецензии
Оля, интересно и смело. С уважением.

Геннадий Модестов   31.01.2010 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Геннадий.Мне тоже приятно с вами пообщаться.

Оля Фролова   01.02.2010 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.