ответ желающему утонуть в моих глазах

Я не хочу слезы... пусть даже и от счастья,
не греет сердце мне полночная печаль.
Слеза осенняя, как капелька ненастья
Ворвется в душу. Не хочу. Не жаль.

Не говори, что скатишься по коже,
Падешь на грудь, каменья обожгешь,
Ресницы не спасенье, руки тоже-
Не для меня на свете ты живешь.

Да, ты бы расплескался, с легким звоном,
И, окатив пригоршней хрусталя
Из радуги - исчез с пьянящим стоном.
Я не хочу. Не искушай меня...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.