***

                Посвящается фее моих снов

Прости, родная, мне за жизнь твою,
Мне без неё бы жизни не хватило.
Вот, хочешь, вот, возьми любовь мою?
Мы вечером запьём её бутылкой пива.

Прости, мечта, мне за слезу твою,
Я без неё уж померла б тоскливо.
Вот, хочешь? Вот, возьми звезду мою.
Её утопим мы в соку из сливы.

Прости, тоска, мне за любовь мою,
Ей без тебя не так мурчать тоскливо.
Вот, на, держи! Возьми же жизнь мою!
Ведь это всё, что есть. И всё, что было.


Рецензии
мило.

>>Мы вечером запьём её бутылкой пива.

ценная фраза.

Сергей Кудрич   06.02.2010 18:10     Заявить о нарушении
Шутишь иль серьёзно?))

Анабэль Вишез   06.02.2010 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.