Сквозь туманности...

На грусти взлохмаченной едкими парами действительности
Рисует мальчишка неровные строчки, порой в относительности:
смеется и плачет, и ищет давно среди всех незаметную,
но лишь для него, - одного, между звезд, красотою приметную...

Пройдя сквозь туманности, тайны миров, скользя в зазеркальности
Он смысл  искал в правде дорог, - находил - обманы реальности,
Но снова летел вслед за ярким лучом, осветившим дни  в памяти,
пред ним открывались прекрасные дали, дарящие благости...


Рецензии
Тебе надо ентого мальчишку найти и все объяснить. Чего мучаться-то бедняге?:))
С улыбкой Сергей.

Стих понравился!

Сергей Сухонин   26.02.2010 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.