Куда уходят чувства?..

Куда уходят чувства?.. Ты не знаешь?..
Вчера была любовь, сегодня лишь слова…
Так странно то, что ты меня уже не понимаешь,
Не замечаешь слёзы на глазах… 
 
Ты подарил мне сказку и надежду,
И я поверила, что это навсегда…
Что больше никогда не будет так, как прежде,
Что больше никогда не буду я одна… 
 
Мне не собрать теперь осколки сердца…
Так больно… ты теперь по ним идёшь…
Мне холодно, я не могу согреться
От чувства странного, что больше придёшь… 
 
Прости, я тоже в чём-то виновата…
Быть может, просто я тебя не поняла…
Но только знай: обратно нет возврата…
Я насовсем теперь ушла…
                21 марта 2009г.


Рецензии