Сонет 12

Лишь пустота и полное затменье
Лишь мертвая душа
Лишь холод и обвороженье
Химера поглатила поколенье

Мираж огня зажогся в их сомненьях
Лишь пустота и тела наполненье
Пьянящим и дурным экстазом
Забыв о все забыв о всем и сразу

Забыв о глубине души
Забыв о высоте полета
Оставшись в полной тишине
Будто бы на дне болота

Забыв о всем
Забыв о высоте полета


Рецензии