Метки

Думы шелестят в тени,
Навевая настроенья…
С этим в думах всех прости,
Может будут там явленье?..
       Сколько разного всего
       В этих мыслях, в проведеньях.
       Век нести в себе его,
       Для души, ища спасенья…
И исхода не найти,
Как в кругу искать начало…
Может в сторону вести,
Что даёт и что забрало…
       Но шуршанье не спадёт,
       Делая в себе зацепки.
       Белой вьюгою метёт
       Рассыпая всюду метки…
          26.01.10г.


Рецензии