WEB

Уставившись в голубой монитор-
Как муха во всемирной сети.
И мой неморгающий взор
С ума может мозг мой свести.
Зависимость как от наркотика,
Переполняет поток информации.
Я превращаюсь в невротика,
Не избежать деформации...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.