Воин любви и забытых надежд

                Всем бойцам невидимого фронта посвящается

Путь в борьбе с лицемерьем невежд
Пробит и пролит горьким ядом.
Я - воин любви и забытых надежд.
Ты слышишь шаги? Я-рядом!

Нет злата на мне, и нет тонких одежд -
Доспехи закованы взглядом.
В небе буря сорвала небесный мятеж.
Слышишь крики? Не бойся, я рядом.

Сбегает мечта сквозь лимонный рубеж,
Сжигая глаза агатом.
Я  - воин любви и забытых надежд.
Не бойся! Беги! Я Прикрою! Я рядом!


Рецензии