Убегу к тебе...
Пропаду, я потом, пропаду!
Не на шутку, а на беду
Не могу, я так, не могу!
Что, ты делаешь со мной каждый раз?
Ты терзаешь меня, может нас?
Забирай, всё, что есть - отдаю!
Не могу, я так жить, не могу!
Ты пойми больно мне, боль в груди!
...Только боль стала чуть заживать,
Но, ты ранишь меня вот опять!
Говоришь те слова, что ждала,
Но, прошли те года навсегда...
Ведь ждала я тебя и звала,
Ты не слышал меня как всегда!
Ну, за, чем, ты терзаешь меня...
Разделяют нас города...
Душу, ты отобрал у меня
И осталась лишь боль, пустота.
Свидетельство о публикации №110012604822