Вы
Признаю, Вы милы доволе.
Смотреть на Вас нельзя без боли -
Без боли в сердце уж никак,
Ведь я люблю до боли так...
Вы мне скажите кто,
Кто для Вас я? Что,
Что для Вас я? Почему
Вы не возьмете? Не пойму.
Нельзя! Нельзя любить уж боле,
Люблю так сильно поневоле.
Примите ж Вы мою любовь -
Готов отдать Вам свою кровь...
Повелевайте - покорюсь,
К любви я Вашей так стремлюсь...
Так научите Вы невежду,
Как Вас любить, ища надежду...
***********************
Свидетельство о публикации №110012600482