Расписание - калейдоскоп
И ожидаемая мука
Непознанное распознать
Несказанное рассказать
Дорожный знак калейдоскопом
Зовущий странствий ветерок
Запутал в выборе дорог
И был таков за поворотом
Зачем свободному неволя ?
Зачем безжизненному спутник?
Забыл мотив напрасной боли
Забыл значения разлуки
Душа метнулась в ожиданье,
Напрасно - силы мирозданья
Не терпят больше пустоты
Довольно всякой ерунды
Свидетельство о публикации №110012604758