84 год о сути

Проходит время, суть не изменима,
Кому не воля, а кому то мед.
Кому то жизнь промчится мимо,
Кого то "избранным" возьмет.

Все так же правду унижают,
Все так же ходит в мире зло.
Кому то так же предлагают,
Быть отпущения козлом.


Рецензии