Мне снился Иисус Христос на кресте...

Мне снился Иисус Христос на кресте,
Распятый средь звёзд в ночной темноте.
Два ангела рук его нежно касались
И ласковым взором ему улыбались.
Отняв от креста свою белую руку,
Он вдруг потянулся,забыв свою муку,
Как будто проснулся от долгого сна.
А на Земле бушевала весна.
А люди,в заботах и скорбной печали
Весну и Христа не замечали
И только лишь звёзды мерцаньем своим
Сияли всё также над ним...


                13.02.2000.


Рецензии