стремясь лететь
забыв о суетном паденьи.
мы смотрим в дальнее окно,
и видим месяца движенье
миры иные кверху дном
всплывали рыбами от брюха.
а мы не знали о другом -
лететь...туда...где стоны глухи..
и вот, причалив к облакам,
туда, где все устои бренны,
мы обнаружили...лишь там...
мы - звёзды не одной системы.
Свидетельство о публикации №110012604749
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 17.03.2010 08:00 Заявить о нарушении