Расстаться навсегда...

Расстаться навсегда…
И вдруг потом понять –
Другого мне не встретить никогда
И боль с годами не унять… 
 
Простить за всё и отпустить,
Насильно мил не будешь…
Но как я дальше буду жить?..
Другого не полюбишь… 
 
Тебя любить, с тобой не быть,
И сердце рвёт на части…
Твои глаза… Как их забыть?..
В моей судьбе все карты чёрной масти. 
 
Я силы жить, забыв про боль, найду.
Все слёзы соберу в весеннюю грозу
И за окном твоим таким дождём пройду,
Чтоб понял ты, как я тебя люблю… 
                25 – 26 апреля 2008г.


Рецензии