На губах, остывающий пепел
остывающий пепел отчаянья
Уходящее лето
обронило нелепость страдания
Листьев цвет поменяло,
на желтый – измены
Стала Золушкой та,
что когда-то была Королевой
Недопито вино
превращается нега в разлуку
Обрывается нить
и сквозит леденящая скука
Бьется птица,
теряя два нежных крыла
И, разбилась любовь
об осколки простого стекла
Свидетельство о публикации №110012604695