Монахи и бесы

Собралась однажды чешуёй компания
Монахи,шальные бесы
Что у вас у всех за мания
Поплясать для собвтсенной мессы?

Всё смешалось и всё разъяснилось
Бесы молятся,монахи бесятся
Время медленно остановилось
Боги смотрят на это месево.

Планы строятся и не молятся
Боги больше себе,зачем же?
Веселится Бог,рожи корчятся
Хихикнул под столиком Брежнев.
Томми Кау.
26\01\10


Рецензии