Осколки
Им рай не нужен в шалаше и свет не нужен.
Осколки самых нежных слов в осколках эха,
Осколки чувств ещё слышны в осколках смеха.
Осколки льдинок быстро тают на ладони,
Замёрзший поезд ждёт кого-то на перроне.
В тени осколков света звёзд – фрагменты жизни.
Найдёт пристанище любовь в осколках смысла.
На зимней стороне Луны хрустальный ветер
Развеет боль, печаль и страх в искристый пепел.
Откроет дверь заветный мир тепла и света,
Зажгутся солнцем на снегу осколки лета.
Осколки чуда разлетятся по планете,
Неся в подарок много солнечного света,
Тепла души, сердечных слов и радость жизни,
найдя любовь во всех земных осколках смысла.
Свидетельство о публикации №110012604669
Удачи,
Ирина.
Добрая Кобра 16.02.2010 18:38 Заявить о нарушении