Родители
Кто научил нас слушать и молчать,
Кто нам дает возможность устремляться ввысь
И шанс с начала при ошибке все начать.
Спасибо за терпение и правильный совет,
За выбор, что предоставляли...
За то, что вовремя сказали "нет"
И оступиться нам не дали.
Спасибо вам за нашу жизнь,
Спасибо Вам за пониманье,
Спасибо за благую мысль,
Любовь, душевность, состраданье!
Свидетельство о публикации №110012604662